Previous Entry Share Next Entry
Мы вносим поправку в 127-ю статью Семейного кодекса!
polnev
http://www.pravmir.ru/protiv-vlasti-tmy/
Как я вырос с двумя мамами, или Против власти тьмы
Американский публицист Роберт Оскар Лопес рассказывает о том, как воспитывался в гомосексуальной «семье», и почему считает нормальную семью самым важным, что он может дать собственному ребёнку.Подробнее
лоп

Корреспондент Дирекции информационных программ Екатерина Кибальчич рассказывает:
"Мы вносим поправку в 127-ю статью Семейного кодекса, которая запрещает усыновлять детей семьям, состоящим в однополых брачных союзах, и запрещает лицам, которые проживают в государствах, в которых законодательно разрешены однополые брачные союзы, усыновлять детей", - сообщил заместитель председателя Государственной Думы РФ, член фракции "Единая Россия" Сергей Неверов.

В странах, где однополые браки уже были признаны, на этом, как правило, не останавливаются. Дальше - специальная литература для детей, песни о двух папах, бесполые игрушки. И семьи порой из четырех человек: где уже два папы-гея и две мамы-лезбиянки.

"Однажды мой сын спросил: "Слушай, а правда, что мужчина может жениться на женщине?" И тогда я ему объяснил: "Большинство мужчин так и делает, и, возможно, ты сам женишься на женщине. А если нет, то это не так уж и важно". Да, у нас, геев, иногда вырастают дети геи, но они также вырастают и в гетеросексуальных семьях", - отмечает заместитель министра здравоохранения Норвегии Кьелл Эрик Уле.

"Я очень боюсь гомосексуальных пар и однополых браков, потому что на своем опыте скажу, что дети будут думать, что эти отношения и есть норма. В три года ты начинаешь копировать своих родителей, а в шесть уже понимаешь свою принадлежность. Потом возникает непонимание, конфликты с окружающими", - считает профессор Роберт Оскар Лопез.

Профессор английской литературы из Лос-Анжелеса Роберт Лопез рассказывает о своем опыте. Его мать бросила отца и стала жить с подругой-лесбиянкой.

"Обычно у ребенка берут интервью психологи и спрашивают, как он себя чувствует в однополой семье? А родитель сидит в той же комнате", - рассказывает Роберт Оскар Лопез.

Профессор Лопес записывает видеоблог, а на заднем плане танцует дочь. Тем сильнее звучит признание, что первый сексуальный опыт он получил вместе с мужчиной. И лишь в 28 лет понял, что ошибался.

"Ты не знаешь, что такое традиционная семья и отношения между отцом и матерью. Ты не можешь создать нормальную семью, потому что примером являются твои однополые родители. Ты с ними вырос и их образ жизни тебе ближе. Я прошел через все это", - говорит Роберт Оскар Лопез.

Массово усыновлять детей гомосексуалам впервые разрешили 12 лет назад в Голландии. И поколение людей, у которых два папы или две мамы еще не выросло. Исследования часто противоречат друг другу. Однако традиции уничтожаются быстрее, чем растут дети. В Скандинавии появлись туалеты для "среднего пола", в Голландии - официальная общественная организация педофилов. А людей в футболках "с мамой и папой" во Франции пока ждет всего лишь штраф за нетерпимость.
</lj-cut. http://www.1tv.ru/news/world/234338

?

Log in

No account? Create an account